Гиганты книгоиздания

Книгоиздание является, по всей вероятности той частью средств массовой информации, которая в наименьшей степени контролируется евреями. Тем не менее, они всё ещё доминируют в наиболее важных частях данной индустрии.

Всё, что требуется для публикования книги — это принтер и некоторое количество наличных денег, и десятки тысяч принтеров занимаются книгоиздательским бизнесом в Америке наряду с сотнями небольших книжных издательств.

Однако, и здесь также еврейское влияние является очень мощным, поскольку написание книги, независимо от того, насколько информативной и вызывающей или провокационной она является, не даёт никакой гарантии, что она будет опубликована. Но уже, будучи изданной, нет никакой гарантии её профессионального продвижения, распространения Гиганты книгоиздания и даже получения на неё рецензий.

Полдюжины или около того наиболее крупных издателей и распространителей (дистрибьюторов) держат в своих руках 95-процентов книг, имеющих наиболее высокие продажи в Америке. И в этих областях книгоиздания и распространения еврейская оценка является неизбежной, а еврейское редакторское одобрение является решающим.

В соответствии с «Паблишере Уикли» три наиболее крупных американских издательств — это «Рэндом Хаус» (и его филиалы, включая «Краун Паблишинг Групп), «Сайморн энд Шустер» и «Тайм Уорнер Трейд Групп» (включая «Уорнер Букс; «Литл», «Браун», и «Бук оф Мант Клаб»), евреи контролируют два из трёх издательств, а третье «Рандом Хаус», имеет много евреев на важных постах по всем отделениям Гиганты книгоиздания конгломерата, который они составляют.

Джеральд Левин (еврей) является СЕО «Тайм-Уорнер Коммуникейшенс», который владеет «Тайм Уорнер Трейд Групп». Ещё одно издательство, «Саймон энд Шустер» (основное), является филиалом «Виаком Инкорпорейшн». СЕО и председателем Совета директоров «Виакома» является Самнер Редстоун (урождённый Мюррей Ротстейн (еврей)).

Дополнительно следует отметить, что наиболее крупным издателем книг для детей, с более 50 процентами рынка, является «Вейстерн Паблишинг», председателем совета директоров и СЕО является Ричард Снайдер (еврей), который только что заменил другого еврея, Ричарда Бернстайна.


documentbcdubnl.html
documentbcduixt.html
documentbcduqib.html
documentbcduxsj.html
documentbcdvfcr.html
Документ Гиганты книгоиздания