История Виктории

Хочу рассказать о себе. Я не скрываю свою булимию, ведь она в прошлом. Может быть, мой пример кому-то послужит уроком.

Спрошу лишь всех девочек с булимией: вы считаете, что булимия сохраняет вам фигуру? Тогда послушайте мою историю.

Как это было… Моей булимии очень много лет. Все годы, проведенные между кухней и унитазом, я считала, что буду целенаправленно вызывать рвоту только ради сохранения фигуры. Держала вес благодаря этому лет пять. Мучительно было: обжорство до дурноты, а потом пинок себя на эту ненавистную экзекуцию в стойке цапли над унитазом. Но одно оправдание этому было и одна цель — я не растолстею!

А История Виктории ела я и блевала не реже 5–7 раз в день, редко когда 3. Мне нравился процесс ощущения себя Владычицей невероятной силы и власти, данной только мне. Я обжираюсь и худею! Нашла уникальный способ! Да, первые годы я худела. Сначала это было увлекательной игрой с приятным времяпрепровождением перед теликом с тазами вкусностей. Рвота на первых порах вызывалась легко, нужно было потерпеть буквально несколько минут. Зато перед этим было два часа удовольствия!

Потом я стала замечать, что мне это надоело. Два пальца в рот и вытягивание внутренностей наружу с годами получалось не так лихо. А самое главное — вес больше не снижался. Я История Виктории стала ненавидеть себя и паниковать, отчего жрать хотелось еще больше. Хочется? Тормозов же нет — пожалуйста!

Вызывать рвоту по 7–10 раз в день я уже не могла. Объедаться стала еще чаще. Казалось бы — куда уже?

Многое оставалось во мне. Вес стал расти. Я стала паниковать еще больше, каждый день вставая на весы, жрать и блевать. Кровью. Болью. Слабительные… Мочегонные… Огромные дозы. Вспоминать больно.

Реанимация.

Самое страшное.

Прошло еще 5 лет. За это время приступы как-то уменьшились лишь потому, что врачи принимали меня в свои объятия очень часто. А под капельницами сильно не нажрешься и не наблюешься.

Я потолстела на 17 кг и История Виктории принимала каждый килограмм как нечто не со мною происходящее. Я верила, что вылечу желудок, печень и поджелудочную, восстановлю функции кишечника и опять начну худеть тем же способом.

Не вылечила, так как все время возвращалась к одному и тому же. Пока не услышала страшное — вызывать рвоту мне больше нельзя! Это стало для меня смертельно опасным!

Все. Надежды на похудение не было. Я посмотрела в зеркало и закрыла глаза. Жить я не хотела. Там был отвратительный растянутый и раскисший живот, целлюлитные ляжки и отвисшие щеки. Но жить с этим мне все же пришлось.

Что есть сейчас? За два последних года я разыскала специалистов и История Виктории прошла длительную терапию. Похудела на 5 кг и приняла себя такой. Растянутый живот даже при снижении веса остался висеть. Не ношу обтягивающее, короткое, живот прячу в цельный купальник. Но рада лишь тому, что уцелела. Сберегла ли я фигуру? Нет. Я отдала ее булимии, ошибочно полагая, что таким образом ее сохраняю.

Но, слава богу, я сберегла себя. Я сейчас любима и счастлива в браке, имею достаток и возможность одеваться в соответствии со своей фигурой. И все время работаю над собой, чтобы не реагировать на красивые тела рекламных роликов и ярких страниц гламурных журналов.



Что будет? Конечно, сейчас есть разные способы История Виктории подтянуть живот, вплоть до операции. Возможно, но почему-то я не спешу. Отпустило. Жить только мыслями о животе? Хватит.

При том, что я не вызываю больше рвоту, я могла бы подумать: может, опять — похудеть? Но я гоню прочь даже мысли об этом. Иначе потеряю все. Зачем? Уже фигура не та — хоть худей, хоть не худей. С этой страшной силой я познакомилась сполна. Навоевалась, я вполне симпатичная, нормального телосложения, обыкновенная и живая, счастливая женщина.

Знаю, что не обману я себя в погоне за мифом. Есть реальность, и есть будущее, в котором есть я и есть моя семья. Будет еще много впечатлений История Виктории и радостей в жизни. Разве все счастье в точеной фигурке?


documentbcdwxmn.html
documentbcdxewv.html
documentbcdxmhd.html
documentbcdxtrl.html
documentbcdybbt.html
Документ История Виктории